Меню
Подбор персоналаТренинги и семинарыТайный покупательМониторинг зарплатКадровый аудит

Успех продаж: уникальные товары или продающий менеджер?

Вернуться к списку статей

Почему одни менеджеры по продажам регулярно перевыполняют план, их сделки идут сплошной чередой, а у других все ни шатко, ни валко: то клиенты трудные, то мешает конкуренция? Многие, как Емеля на печи, ждут когда Клиент сам объявится. Может все же «лень-матушка»?! Но, все не так просто.

Как и везде, в продажах есть свои профи – люди, заточенные Продавать. Они люди результата, для которых конечная цель – довольный Клиент и деньги на счет. Холодные звонки, коммерческие предложения, инвойсы, тендеры, презентации, переговоры – это лишь инструменты для достижения одной значимой цели: ПРОДАТЬ! Наверняка есть всемогущий джин, который принесет и Вам несметные богатства!

КАК ВАМ НАЙТИ СИЛЬНОГО ПРОДАЖНИКА?

Нынче все мечтают найти кудесника продаж. За такими людьми охотятся, их переманивают, сулят золотые горы и удерживают любым способом. Алладину сказочно повезло – чтобы найти своего джина, ему пришлось всего лишь потереть волшебную лампу. Запомните! Ваши волшебники продаж не ищут работу, она сама их находит!

Персональщики сотен компаний тратят уйму времени и сил на поиски продающих менеджеров, и зачастую их усилия тщетны. Все ищут там, где потеряли, а надо искать там, где светло!

Сейчас зарплатные предложения Компаний к менеджерам по продажам разнятcя на порядки. Сказочники предлагают за работу чистый процент, в услугах менеджеру грозят стартовые 400 $, а в оптовой торговле готовы покупать спецов за базовую 1000 $ + процент от продаж. Но, заработная плата - далеко не единственный критерий помогающий выпустить джина из лампы.

Рынок труда диктует свои условия: важно знать формы и методы, которые позволяют находить хорошего продажника. Того, кто выполняет оперативный план продаж на 200% и может еще больше!

КАК ПОЙМАТЬ "ЗОЛОТУЮ РЫБКУ"?

Не ловите на пустой крючок! Займитесь тем, что умеете лучше всего. Стройте, производите, ремонтируйте, создавайте, инвестируйте, верьте, радуйтесь, рекламируйте… Когда ты хочешь есть, все равно кто поймал рыбу, важно, чтобы она была поймана. Чтобы поймать «золотую рыбку», надо знать где ловить и иметь подходящую снасть. Все ловят на авось, «по щучьему велению». И лишь одному из тысячи сопутствует удача!

Хотите, чтобы улов был всегда? Звоните: Velcom или МТС 544-00-22!

Подпишитесь на новые идеи, статьи и тренинги. Будьте впереди конкурентов!
агенство Административный ресурс

Кадровое агентство
«Административный ресурс»

Ул. В.Хоружей, 3, офис 407
Минск, 220005, Беларусь

+375 (44) 544-00-22
+375 (29) 544-00-22
+375 (17) 289-50-58

Рейтинг агенства: 5/598

© Кадровое агентство «Административный ресурс»